Comment fonctionne la synchronisation Dropbox ?

La synchronisation avec le populaire service de stockage Dropbox vous permet de copier vos documents Sellsy vers votre compte Dropbox.

Pour bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez tout d'abord activer le module Dropbox (gratuit) depuis la page de gestion des modules complémentaires (Paramètres puis Modules complémentaires).

Une fois le module activé, cliquez sur Préférences. Vous serez alors invité à vous authentifier à Dropbox.

Une fois vos comptes Dropbox et Sellsy reliés, si vous cliquez sur Activer la synchronisation automatique, tout document créé ou modifié sera automatiquement synchronisé sur votre compte Dropbox.

Vous pouvez également synchroniser vos documents manuellement à partir de l'onglet Fichiers. Ouvrez l'un de vos dossiers de documents Sellsy dans la colonne de droite.

Dans la liste, sélectionnez les documents que vous souhaitez synchroniser, puis cliquer sur Synchro Dropbox dans le menu Actions Groupées.

Vos fichiers vont aussitôt être transférés vers le dossier Sellsy de votre compte Dropbox.

Cet article vous a-t-il été utile ?