Comment définir les droits de mes collaborateurs ?

Quand vous créez ou modifiez un collaborateur, vous avez la possibilité de définir ses droits sur Sellsy.

Vous pouvez ainsi adapter le logiciel à votre façon de travailler et choisir ce que vous collaborateurs peuvent voir ou faire sur Sellsy.

Note : le réglage Administrateur donne tous les droits sur le compte à l'utilisateur.

Le réglages des droits vous est directement proposé lorsque vous ajoutez ou modifiez un collaborateur :

Ces derniers vous permettent de définir avec précision ce que va pouvoir faire le collaborateur.

Définissez les droits puis cliquez sur Enregistrer.

Comment avoir une vision globale des droits ?

Pour obtenir un aperçu global de vos réglages pour votre équipe, rendez-vous dans Réglages puis Gestion des privilèges.

De puis cette page, cliquez simplement sur le lien Modifier sous la photo d'un utilisateur pour ajuster ses droits.

Cet article vous a-t-il été utile ?