Déconnexion d'un compte email synchronisé

En mode synchronisation vous avez la possibilité de déconnecter votre compte email (par exemple pour connecter un autre compte email).

Lors de l’action, nous vous avertissons que toute déconnexion d’un compte est définitive et que vous perdrez l’ensemble des liens mis en place entre les emails et les objets liés (fiche société, contact, documents, opportunités).

Cet article vous a-t-il été utile ?