Comment appliquer un profil de privilège à un collaborateur ?

Pour appliquer un profil de privilège à votre collaborateur, vous devez être créateur du compte ou administrateur et vous rendre dans la rubrique : Réglages > Equipe > Collaborateurs, ensuite choisir le collaborateur et faire un clic droit Modifier sur la ligne

Depuis la fenêtre de modification du collaborateur, vous pouvez appliquer un profil de privilèges au collaborateur :

Si vous souhaitez appliquer ce même profil à un ensemble de collaborateur, vous devez effectuer cette action pour les différents collaborateurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?