Comment changer en masse le propriétaire d’un client ?

Chemin : Contacts / liste des clients

Dans notre exemple nous allons présenter le fonctionnement pour vos clients.
Cela fonctionne aussi pour vos prospects, fournisseurs et contacts.

  1. Allez sur votre liste des clients
  2. Filtrez sur différents critères (ex : un collaborateur)
  3. Sélectionnez la totalité des clients trouvés, sur toutes les pages
  4. Puis sélectionnez “Modifier les options de partage”
  5. Cochez “Sélectionner toutes les pages”
  6. Cliquez sur valider
  7. Choisissez le nouveau propriétaire, collaborateur et groupe (selon vos besoins)

Cet article vous a-t-il été utile ?