Comment supprimer un collaborateur ?

Chemin : RÉGLAGES / Collaborateurs

Sur la liste des collaborateurs, cliquez sur l’icône “poubelle” sur le collaborateur que vous souhaitez supprimer.

Puis valider la supprimer en cliquant sur le bouton “Supprimer”.

Seul un administrateur dispose des droits pour réaliser cette action.


ATTENTION :
Il ne vous sera pas possible, une fois supprimé, de récupérer / réactiver un collaborateur ainsi supprimé via l’interface Sellsy.

NB : la suppression d’un collaborateur ne supprimera pas les documents créés par ce dernier (ex : documents toujours présents + propriétaire du document sera toujours le collaborateur supprimé, …).

Cet article vous a-t-il été utile ?