Comment utiliser le module Google Drive ?

Chemin : /STORE/Google Drive Sync

Le module “Google Drive Sync” vous permet de synchroniser l’ensemble de vos documents sur “Google Drive” à compter du moment où vous êtes connecté.

Rendu sur Sellsy :

Module “Google Drive Sync” :

En cliquant sur “Préférences” voici l’interface de connexion :

En cliquant sur “Me connecter” vous allez arriver sur l’interface de “google” pour autoriser le module “Sellsy” à accéder à vos informations sur “Google Drive”.

NB : La case à cocher nommée “Activer la synchronisation automatique”, permet un envoi automatique vers votre “Google Drive”. Si vous ne cochez pas cette case, vous devrez envoyer vos documents de façon manuel via le bouton “Envoyez sur drive” présent sur l’interface de vos différents documents.

Rendu sur Sellsy (une fois connecté) :

NB : Par défaut “Activer la synchronisation automatique” est cochée suite à votre 1er connexion.

Rendu sur Google Drive :

Un seul compte “Google Drive” peut être configuré sur Sellsy.

L’ensemble des documents des collaborateurs/admins sur Sellsy seront synchronisé sur “Google Drive”, à compter du moment où votre compte sera connecté.

Cet article vous a-t-il été utile ?