Comment configurer les privilèges de suppression des documents ?

Afin de pouvoir définir précisément ce que les collaborateurs peuvent supprimer ou non dans la liste de vos documents, nous avons créé un privilège pour la suppression des documents.

Vous pouvez définir ce privilège dans la gestion des privilèges de votre collaborateur et dans la rubrique document.

Les droits sont également vérifiés lors d’une modification effectuée via l’API.

Cet article vous a-t-il été utile ?