Questions fréquentes sur la gestion de votre équipe

Que se passe-t-il lors de la suppression d’un collaborateur ?

Si vous supprimez un collaborateur l’ensemble des données que le collaborateur a créé seront conservées, cependant les données contiendront l’information : collaborateur supprimé.

Cet article vous a-t-il été utile ?