Comment supprimer des sociétés ?

Si votre compte comporte des clients inactifs ou si, par exemple, vous avez importé des contacts par erreur, vous pouvez les supprimer facilement en masse.

Pour ce faire, rendez vous dans la liste concernée (clients, prospects, fournisseurs, contacts...).

Sélectionnez les entrées concernées à gauche de la liste, vous pouvez ensuite choisir deux options :

  • Supprimer uniquement la société
  • Supprimer la société et ses données

Supprimer uniquement une fiche société

Historiquement vous pouvez retrouver laune fonctionnalité sur la liste des sociétés (prospects, clients, fournisseurs) qui vous permet de supprimer en masse les fiches société.

Cette option est également disponible directement sur une fiche société.

Une fois la société supprimée, la fiche n’est plus accessible.

L’ensemble des données liées restent disponibles (opportunité, ticket de support...).


Supprimer une société et ses données

Vous pouvez également supprimer en même temps une fiche société et l’ensemble des données liées.

Vous devez confirmer l’action ensuite elle sera programmée pour réaliser dans les minutes suivantes.

Pour des raisons légales, nous ne pouvons pas supprimer certaines données de votre compte. Par exemple les factures émises pour votre client.

Cet article vous a-t-il été utile ?