Comment supprimer des contacts en masse ?

Si votre compte comporte des clients inactifs ou si, par exemple, vous avez importé des contacts par erreur, vous pouvez les supprimer facilement en masse.

Pour ce faire, rendez vous dans la liste concernée (clients, prospects, fournisseurs, contacts...).

Sélectionnez les entrées concernées à gauche de la liste :

Note : vous pouvez sélectionner toute la page en cliquant dans la case en haut de la liste.

Choisissez ensuite l'action Supprimer :

Validez, vos clients sont supprimés.

Cet article vous a-t-il été utile ?