Désabonnement et page miroir

Le module marketing va automatiquement ajouter deux liens à vos emails.

Le premier est un lien vers une page miroir, qui permet à votre destinataire de visualiser le mail dans son navigateur.

Ce lien est positionné avant votre message.

Le deuxième est un lien de désabonnement. Il s'affichera après votre message.

Important : si un de vos clients choisit de se désabonner, il ne recevra plus jamais d'emails de votre part à travers le module Marketing.

Pour personnaliser ces deux liens, cliquez sur le menu Marketing puis Préférences.

Il ne vous reste qu'à personnaliser les liens :

Cet article vous a-t-il été utile ?