Affecter une entrée à des collaborateurs

Vous pouvez très facilement affecter des collaborateurs à des entrées de projets.

Pour ce faire, vous avez deux possibilités :

1ère possibilité : le glisser-déposer

A partir de la liste des utilisateurs en haut à droite, sélectionnez un utilisateur et faites le simplement glisser sur l'entrée désirée.

Le collaborateur est immédiatement affecté à la tâche. Vous pouvez bien sûr affecter plusieurs utilisateurs à une entrée. Pour vous repérer facilement, la photo de votre utilisateur est affichée.

2ème possibilité : depuis l'entrée

Ouvrez simplement l'entrée concernée puis utilisez le menu déroulant pour choisir les utilisateurs concernés.

Cet article vous a-t-il été utile ?